Привлечение трафика на сайт и увеличение продаж

19.03.2024

Внутренняя SEO оптимизация

Вы запустили свой веб-ресурс, вложили в него массу времени и усилий, но результатов нет – звонки не поступают, продажи застряли на месте. Возможно, причина в том, что вы упустили важный аспект – внутреннюю SEO оптимизацию. Да, вы правильно слышали, оптимизация вашего сайта для поисковых систем важна не только внешне, но и внутренне. Давайте разберемся, как внутренняя SEO оптимизация может стать вашим секретным оружием в мире онлайн-бизнеса.

Почему Внутренняя SEO Оптимизация Важна?

Допустим, вы открыли магазин в тихом переулке или арендовали караоке-клуб на верхнем этаже без работающего лифта. Как вы думаете, сколько клиентов вы привлечете? Вероятно, не так много, как хотелось бы. Точно так же работает и ваш веб-сайт – если его не видно в поисковых результатах, то посетителей будет крайне мало, невзирая на качество вашего контента или товаров.

Что такое Внутренняя SEO Оптимизация?

Представьте ваш сайт как дом, а внутреннюю SEO оптимизацию как ремонт этого дома. Вы не сможете привлечь гостей, если входная дверь заклинило, или если комнаты заполнены беспорядком. Точно так же, без правильной внутренней SEO оптимизации, ваш сайт останется незамеченным для поисковых систем и, соответственно, для потенциальных клиентов.

Что включает в себя Внутренняя SEO Оптимизация?

Пакетные услуги оптимизации, предлагаемые веб-студией Mytrade Coding Lab, включают в себя:

1. Обновление веб-дизайна: Убедитесь, что ваш сайт выглядит современно и привлекательно.

2. Разработка мобильной версии: Важно, чтобы ваш сайт был удобен для просмотра на мобильных устройствах.

3. Оптимизация для поисковых систем (SEO): Это включает в себя анализ посещений, повышение юзабилити, создание семантического ядра и многое другое.

4. Обслуживание контента: Регулярное обновление контента помогает привлечь посетителей и улучшить позиции в поисковых результатах.

5. SMM услуги: Продвижение вашего бренда через социальные сети также важно для привлечения аудитории.

Какие результаты можно ожидать?

После проведения работ по внутренней SEO оптимизации вы можете ожидать следующих результатов:

- Улучшение позиций вашего сайта в поисковых результатах.

- Увеличение трафика на вашем сайте.

- Привлечение целевой аудитории, заинтересованной в вашем продукте или услуге.

- Повышение конверсии и увеличение продаж.

Представьте себе, что у вас есть магазин, который требует непрерывного обновления, ухода и рекламы, чтобы привлекать новых клиентов и удерживать старых. Для этого, вам нужно иметь в своей команде специалистов по разным направлениям. Копирайтер, который будет писать привлекательный и информативный контент для вашего сайта. Дизайнер, который сделает ваш веб-ресурс привлекательным и удобным для пользователей. SEO-специалист, который оптимизирует ваш сайт для поисковых систем и поможет ему занять высокие позиции в результатах поиска. И, конечно же, SMM-специалист, который будет продвигать ваш бренд через социальные сети и поддерживать активное взаимодействие с аудиторией. Давайте посчитаем: если вы хотите иметь все эти навыки в своей команде, вам придется заплатить не только за зарплаты сотрудников, но и за налоги, материально-технические затраты и другие расходы. Итоговая сумма может составить около 18 000 000 тенге в год.

Заказывая услуги по аутсорсингу у нашей компании MCodLab, вы получаете доступ к целому штату опытных специалистов, готовых взять на себя все работы по контенту, дизайну, SEO и SMM. И все это по гораздо более выгодным условиям, чем если бы вы держали такую команду в штате:

Аудит сайта (одноразовая услуга): Важно знать, что ваш сайт работает на полную мощность. Наша одноразовая услуга аудита сайта поможет выявить слабые места и предложить стратегии их улучшения. Вы можете получить эту услугу всего за 200 000тг ($444).

Обслуживание контента (ежемесячно): Контент является королем в онлайн-мире, и регулярное обновление и управление им необходимо для привлечения и удержания аудитории. С нашим ежемесячным обслуживанием контента, вы можете быть уверены, что ваш сайт всегда будет наполнен актуальной и привлекательной информацией по стоимости 180 000тг ($400) в месяц при годовом договоре.

SMM услуги (ежемесячно): Социальные сети – это не только отличный способ взаимодействия с вашей аудиторией, но и мощный инструмент продвижения бренда. Наша команда экспертов по SMM поможет вам создать и поддерживать активное присутствие в Facebook, Instagram и Google+. Представьте себе, что все это обойдется вам всего в 200 000тг ($444) в месяц при годовом договоре.

SEO оптимизация (одноразовая услуга): Хотите, чтобы ваш сайт был лидером в поисковых результатах? Наша услуга SEO оптимизации поможет вам достичь этой цели, улучшив видимость вашего сайта и привлекая больше клиентов. И все это от 450 000тг ($1000).

И теперь, самое важное – все эти услуги вы можете получить одним годовым договором всего за 5 210 000тг ($11 578), что значительно меньше, чем если бы вы заказывали каждую услугу отдельно.

Заключение

Внутренняя SEO оптимизация – это не просто набор технических мероприятий, это ключевой элемент успешной онлайн-стратегии. При правильном подходе она поможет вашему сайту привлечь больше клиентов, увеличить продажи и стать лидером в вашей нише. Не забывайте, что вложения в SEO – это вложения в будущее вашего бизнеса.

ЕЩЕ СТАТЬИ

08.04.2024

От ARPAnet до Мировой Паутины: Революция Интернета
В апреле 2024 года мир Интернета захватывает умы и сердца 1.98 миллиарда сайтов, создавая глобальную сеть обмена информацией и идеями. Однако, вернемся в прошлое, во времена, когда Интерне...
Лучшие 10 книг по созданию сайтов с нуля
@mcodlab

08.04.2024

04.04.2024

Безграничные возможности ChatGPT

OpenAI представила радостную новость для всех ценителей чат-ботов: теперь ChatGPT доступен без необходимости регистрации. Это означает, что каждый желающий может задавать вопросы и получать ответы...

Мы выполняем нашу работу с высоким качеством, применяя современные технологии.

Заполните форму, и мы перезвоним для консультации.

ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ?

Мы выполняем нашу работу с высоким качеством, применяя современные технологии.

Заполните форму, и мы перезвоним для консультации.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ